[대전-원마사지] 줄리줄리줄리,,,, 너무좋았다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 줄리줄리줄리,,,, 너무좋았다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12.19
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 원마사지
④ 지역명 : 대전 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 줄리

원마사지 다녀왔네용 ㅎㅎ

어디갈까진짜고민하다가 휴게형님들이 다 전화를 안받아서 

울며겨자먹기로 정한 원마사지 ㅜㅜ

사실 너무 걱정됐어요 .. 건마떡 많이안가거든여 ..

그런데!!

마사지를 되게잘하드라구요

마사지 누님들이 덩치가 크셔가지고 들어올때부터 믿음이있었는데

마사지정말 시원하게 잘받았습니다

그리고 마사지받고 아로마라서 샤워하고나왔는데 언니가 서있더라구요

바로 줄리! 만남부터 섹시하게 웃어준 이언니

방에 들어가니까...... 더대단합니다

바로 웃으면서 키스들어오더니,,,,,

위에서부터 살살내려가더니 들어오는 똥까시..

똥까시할때 혀를 이렇게현란하게놀리는 언니는 또 처음이었네요

그러면서 슬쩍슬쩍 아래에서 위로보는데,, 그 색기는 보셔야합니다 -_-; 이건무조건보셔야해요..

본게임에서는 완전 좁보라서 뽑히는줄 알았습니다;

더더구나 이언니가 대단한게 쌀것같아서 좀 느려지면 느려진대로 박자맞춰주면서 같이느껴줍니다

골반부터 허리까지 살살떨리는데 진짜 내가 잘하는줄 생각하게합니다 ㅎㅎㅎㅎ

속궁합 너무잘맞는다는..

사실 후기안쓰려고했어요 저만보려고..

근데 다음달이면 간데요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가기전에 돈많이벌고가고싶다고 .. 후기 올립니다

완전 강추예요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.