[대전-빠지] 세미매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-빠지] 세미매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12월 19일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 빠지

④ 지역명 :  대전 중구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 세미

⑥ 업소 경험담 :
와꾸&몸매

태닝한 한국인처럼 생겼고 정말 이쁩니다.
얼굴보고 너무놀랐네요. 프로필이랑은 너무 다르게 이쁩니다.
몸매는 슬림형에다가 가슴이랑 엉덩이는 빵빵한게
웬만한 ㄱㅊ달린 남자라면 안꼴릴수가 없는 그런 몸매..
저는 보고있기만해도 빨딱 섰네요.

마인드&연애감
들어와서 인사도 밝게하고 낯가리는거 없이 잘해주어서
어색한것도 없이 처음부터 즐기는데 불편한건 없었고
키스나 애무도 길게 잘해주고 ㅅㄲㅅ도 흡입 잘해줍니다.
여상위도 말하지 않아도 제가 좀 지쳐보이면 바로바로 체인지해줌.
끈김없이 잘 달릴수 있고 정상위도 여자친구마냥 잘 대줌.
꽉끌어안아주면서 ㅅㄱ 밀착시켜주고 귀로 세미 호흡 다 느껴집니다.
뒤로할때도 고양이자세 쫘악 만들어주면서 미친 떡감 제공.
마인드도좋고 확실하게 빼줍니다.
핸플도 마사지오일?? 발라서 부드럽게 해주는데

손 미친듯이 부드러워서 놀랐네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.