이쁜 슬림형 송이처자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이쁜 슬림형 송이처자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12월 20일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :거진 한달만에 달려봅니다.전화예약후 송이 보러 달려갔습니다.방안은 아담하고 공용 샤워실인데도 불과하고 깨끗하고 손님이 마주치지않게 잘 관리해줍니다.시설도 괜찮고요 얼마 되지않아 송이가 들어왔습니다.인사를하면서 밝은미소로 반겨주네요얼굴은 프로필처럼 귀엽고 이쁘게 생겼습니다.서비스를 저절로 기대하게 되네요슬림형에다가 맛있게 생긴 젖꼭지였습니다.ㅎㅎㅎ잠시동안 누워서 서로 몸을 느끼면서 키스를 나눕니다.손으로 송이의 몸을 터치해주니까 송이가 스타트를 끊어줍니다천천히 제 목부터 똘똘이로로 내려가는 애무를 해줍니다.마인드가 좋다고 느껴졌던건 밝은 표정으로 열심히하며 노력하는 모습이였어요.역립 짧게 진행하다가 정상위로 콘돔 껴주고 시작합니다. 이제 긴 여정을 떠납니다슬림형인데도 엉덩이는 그래도 튼실합니다. 떡감은 살아있다 이말이죠!여성상위로 자세를 바로잡고 위에서 아래로 척척 잘해줍니다.후배위로 이제 하이라이트 돌리고 쪼임이 너무 좋기때문에 빠른 사정이 되었죠.마무리를 정말 잘끝내줬습니다. 끝나고 음료수를 한잔 건네주어서 목도 시원하게 축이고남은시간 잘 쉬었다가 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.