앤과 리사의 덮밥 먹방 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

앤과 리사의 덮밥 먹방 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12 19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스
 ④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤과 리사

⑥ 경험담(후기내용) :앤 과 리사의 덮밥 시식 ~ 친구녀석들과 술한잔 마시고 허전한 제 몸둥이라와 마음 달래러 왔습니다 그 이름 이클립스 ,, 사이트에 있는 프로필부터 실장님이 신경 많이 쓰는게 보여서 한눈에 믿음이 가더군요 ^^ 리사랑 앤이 너무 꼴리는데 한명만 하고 가기엔 넘아쉽더군요  그래서 바로 릴레이 코스 문의드렸습니다 ㅎㅎ 실장님께서 예약없으시니 바로 오셔야한다고해서 택시타고 슝 ~ 처음엔 리사 였습니다 리사와 반갑게 인사 나눈후 샤워 같이하는데키야 잘록한 허리에 봉긋 솟아오른 가슴 아주 영계가 따로없더군요 ㅋㅋ그렇게 부비적 샤워하며 맛보기용으로 비제이 서비스 받은후 침대로 직행 ~침대로와서 옆에 꼭끌어안고 있는데 잘록한 허리가 예술이네요 ㅋㅋ 그렇게 정자세로 바로 게임 start 질안 느낌도 촉촉하니 따뜻하네요 ㅋㅋ수량도 끝내줍니다 ~ 좌 삼삼 우 삼삼 2번씩 번갈아가면서 스킬써가면서 괴롭혔습니다 ㅋㅋ 그렇게 하다가 쌀것같아서 바로 배에다가 한발 발포 ~그렇게 인사하며 아쉬움 가득 남은채 굿바이 인사했어요~ 그러고 앤을 만나러갔는데 앤은 리사와 진짜 다른 풍만한 느낌~콜라병 몸매에 운동하듯 잘 관리된 바디에 까무짝 놀랐습니다 ㅎㅎ한발 쏘고 왔지만 바로 똘똘이가 반응을 하고있네요 ㅎㅎ 바로 앤과 게임 시작할려구합니다 여상위 자세로 겜 시작 ~ 와.. 찰진 엉덩이가 끝내주는데 포근하게 다 감싸주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ승마 타다가 앤이 혼자 뒤돌더니 뒤로돌아서 위에서 궁딩짝 힘주고푸슉 푸슉 ,,,  뒷태 보신분들은 아시겠지만 진짜 할 말이없습니다 ..그렇게 흔들다가 이제 느낌이 슬슬 오기때문에 바로 정자세로 바꾼다음지금 생각하면 미안하지만 처음부터 아주 씨게 박고절정일때 재빨리 몸 올려 입에다가 촤 ~~~~ 입에 머금고 있는 표정한번 보시길 바랍니다 ㅋㅋ 후회 없이 재미한번 쌔게 보고 나옵니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.