육감적인 육덕 핑크 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

육감적인 육덕 핑크

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12월 19일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 핑크

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 청주에서 먼길 달려와서 빠지 핑크 매니저보러 갔다왔습니다.마사지랑 투샷연애 코스로 설정했습니다.실장님 방 안내해주고 샤워실 안내해주고 씻고 방에서 대기함마사지 먼저 받는데 엄청시원합니다 일 끝나고 먼길 달려와서 뭉쳐있었는데,잘 풀어주네요!!ㅎㅎ 다끝나고 매니저 기다리면서 누워서 담배 피는데 핑크매니저 들어옵니다안녕하세요! 하는데 한국말 꽤 잘하는편 입니다 간단한 단어는 잘 알고 있는거 같았습니다빨간 원피스를 입고 들어왔는데 처음에는 머뭇거리다가 탈의하는데 살짝 육덕인데떡감좋게 생겼습니다 그리고 옆으로와서 키스하고 제 똘똘이 잡고 흔들어주는데부드러운 손길에 바로 확 서버리네요. 그러면서 서서히 제 몸 애무해주고 아래로 내려가서똘똘이 확실하게 흡입해주면서 목까 깊게 해주는데 움찔움찔 거리게 만들어줍니다.콘돔씌워주고 핑크가 위로 먼저 올라가서 연애시작해주는데 확실히 능숙하게 리드 잘합니다자세변경해서 정상위로하는데 궁합이 잘 맞았던 탓일까 핑크도 엄청  잘느끼는거 같습니다갑자기 물도 흥건해지고 뒤로 마무리했는데 느낌 묘하게 야릇한 기분도 많이 들었습니다.투샷은 조금 힘이들어서 천천히 즐기다가 첫번째랑은 다르게 천천히 핑크 잘 느꼈네요ㅎㅎ마인드랑 서비스가 너무 좋아서 돈아깝단 생각은 전혀 안들었고 속궁합도 엄청 잘맞아서굉장히 만족했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.