좁보명기 태연언니 쫀득한블랙홀에 빨려들어갑니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

좁보명기 태연언니 쫀득한블랙홀에 빨려들어갑니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12/19

② 업종 :휴게

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :태연이가 출근했다는 소식을듣고 잽싸게 엣지에 전화를 해봤습니다.실장님께서 태연언니 지금 예약가능한데 하실거냐고 물어봐서 바로 해달라고 했습니다.이전에 접견했을때 좋은기억으로남아 다시금찾아봤네요 ㅎㅎ이전에 봤던걸 기억하는지 반갑게 맞아주네요시간이아까우니 바로샤워후 본겜부터!!!간만에맛보는 태연이라 더욱기대를하며 간단한애무로기둥세워주고 바로 삽입..!!!! 입구에 들어서자마자 벌써부터좁보느낌강하게받으며 블랙홀빨려들어가듯 쪼이며 들어가네요이느낌에 태연언니 보고싶어 환장할뻔햇습니다...좁보중에 이런좁보는 쉽게볼수가없을꺼에요사정감 미친듯이쏟아져 마무리 정자세로 꼬옥 끌어안고 마무리!!그간애껴둿던 애기들 내보내버린후 마무리합니다재접은 필수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.