가볍게 빨다가 하드하게 목까시로 넘어가는 모찌 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

가볍게 빨다가 하드하게 목까시로 넘어가는 모찌

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12.17

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :모찌

⑥ 경험담(후기내용) :여기저기 찾다가 여탕발견하고 전화했습니다.그리고 모찌언니 예약하고 바로 출발한뒤문열리고 모찌언니 만났습니다.만남과 동시에 몸매부터 봤는데몸매 장난아니였습니다. 엄청 잘빠져있고섹끼넘칩니다. 그리고 볼륨감도 대단합니다.이런언니한테 받는다니..놀랍네요..그리고 샤워하고 역립을 했습니다.역립하면서 맛도 보고 즐기다가모찌언니가 또 저를 애무해줍니다.젖꼭찌 엄청 빨아주고 배도 빨아주고 입술도 빨아주네요 ㅋㅋ그리고 존슨도 빨아주시더니 아예 하드하게목까시로 넘어가버립니다. 켘켘되는소리가 너무 좋았습니다.그리고 자연스레 콘돔을 껴주시고는바로 삽입해주셨습니다. 여상하실때너무 흔들어서 침대까지 흔들렸네요여상받다가 정상위로 한번 바꾸고쌋습니다.모찌언니 너무 잘하세요 ㅎㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.