[수원-하이패스하니양 잘맞는 속궁합의 언니만나서 즐떡침 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-하이패스하니양 잘맞는 속궁합의 언니만나서 즐떡침

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12/17

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :하이패스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :하니

⑥ 경험담(후기내용) :갠적으로 마인드 좋고 서비스 좋은 매니저 부탁드리니 하니씨 추천해주시네요.술 먹고 달린거라 매니저한테 좀 미안했지만..그래도 넘 달리고 시퍼서.. ㅋㅋ첫인상은 연식이 좀 느껴지긴 하는데 괜찮았구요.미인형이라기 보단 색기? 그런게 느껴지고몸매는 극슬림이네요. 체구였습니다.떡감이 좋은 몸매가 정말 좋네요 제가 보기엔 좋았고슬림 몸매 슴가가 튜닝이긴 해도 커서 좋았네요.서비스는 듣던대로 하드합니다~섹드립도 찰지게 날려주시고 ㅋㅋ 샤워 서비스도 좋구요.앞판 뒷판 알까시 오랄까지 아주 퍼펙트하고 즐거운 시간 보내고 왔습니다.후기 보면 댓글에 얼굴 완전 별로고 피부 탄력 없고서비스만 하드하다고 하는 분들도 있던거 같은데..얼굴 이쁘고 탱탱한 영계면 서비스 떨어질 수밖에 없잖아요~섹시한 와꾸도 였으며말라서 그렇게 느껴지는거지 피부결도 좋은편 였는데부드러운 살결이 좋으며 그래도 마인드 좋고 서비스 좋은 매니저들은그거 하나만으로도 극찬받아 마땅하다고 생각합니다. ^^즐달이었구요.좋은 시간 보내게 해준 하니씨에게 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.