[구로-캣우먼] 나에게 달려드는 꽉찬 마인드 실한 떡감 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구로-캣우먼] 나에게 달려드는 꽉찬 마인드 실한 떡감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12월17일② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 :캣우먼④ 지역명 : 구로⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소민⑥ 업소 경험담 :    집에 그냥 들어가기는 쫌 그렇고 달리고싶어서  혼자 다녀왔습니다.캣우먼은 처음이라 예약문의 전화를 드렸더니.제가 원하는시간에는 소민언니만 가능하다고 하네요,누굴 볼지 고민했었는데,오히려 잘됐네 소민언니 예약 하고 갑니다.차가 살짝막혀서 헐레벌떡 가서 본 소민언니^^얼굴은 섹하게 이쁘고 고양이상이네요 뽀얗고 깨끗한 피부에떡감좋을듯한 체형을 가져서 군침을 삼키게 됩니다 ㅋㅋ서비스정신이 투철한건지 샤워하고 나오는 저에게 스피디하게 저에게 달려드네요 .와우 커몬~삼각애무를 받고 똘똘이 bj도 나름 친절하게 잘해 줍니다.bj받는동안 탐스런 슴가를 조물조물하니 아주 부드럽고 촉감도 좋네요돌아섯! 제가 역립을 시작합니다. 하다가 참지못해 곧장 삽입 들어갑니당 GoGo~!!정상위로 넣어드리다가...아까전에 본 야동의 한 체위가 생각나 그대로 실현해봅니다.. 두다리 한손으로 잡고 각선미를 즐기며 박기...ㅎㅎ담번에 스타킹 신기고 이체위를 다시한번꼭 하고싶네요..소민언니의 뒤태로 감상하고파서 후배위로 체위를 바꿔봅니다세상에..제가본 엉덩이중에 최고네요...이건 마치 농협직판장에서 본 아주 잘익은,예쁜 A급 복숭아!!어우 지금 다시 생각하니 꼴릿하네요 ㅎㅎ이 체위로 하니 쪼임도 더 좋은느낌이고 .아주 만족스러웠습니다..박으면서 계속 속으로 감탄하던중에 사정감 팍팍올라 분출합니다~푸슝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.