[대전-색계] 귀염포탠 설아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-색계] 귀염포탠 설아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :오늘

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :색계

④ 지역명 : 대전유성구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :설아

⑥ 업소 경험담 :오늘은 유성쪽으로 가는김에 달림이를 하기위해서 월요병인데도 불구하고 색계에 연락을 햇는데바로 가능한 매니저 누구냐고 물어보니깐 이번에 새로온 아가씨 있다고 해서그분으로 예약을 하고 달려갔어요올라가니 웃으면서 저를 반겨주는데 얼굴도 이쁘장하게 생기고 말도 정말 잘하는데가슴은 가슴대로 빵빵하네요ㅎㅎ근데 물어보니깐 실리콘도 없고 자연산 디라니..ㄷㄷ 촉감을 만져보니 진짜 말랑말랑 하고 부드러운게 자연은 맞네요ㅎㅎ처음에 들어가서 샤워를 하기위해서 옷을 벗고 가는데 피부도 뽀얗고 허리가 잘록 하니 환상적인 몸매를 가지고 있네요ㅎㅎ샤워를 하면서 바디워시를 문질러주면서 쭉쭉 밀어주는데 오일발라서 하는것처럼 발라주니 마사지 받는기분이엿어요방으로 들어가서 저의 몸을 탐색해주는데 위에서 부터 아래로 쭉혀놀림의 기술을 보여주는데 너무 좋네요저도 어느정도 흥분이 되서 이제 삽입을 하기 위해서 ㅋㄷ을 장착하고여상위부터 타기 시작하는데 가슴이 흔들리는게 느낌이 오지네요자세를 바꿔서 후배위도 타면서 신나게 흔들고 발사를 한뒤 남은 시간 이것저것 이야기하다가샤워를 하고 인사를 한뒤에 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.