[시흥-외모지상주의] [다솔] 헤어진 여자친구를 떠오르게하는 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[시흥-외모지상주의] [다솔] 헤어진 여자친구를 떠오르게하는 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

.프로필보고 갔는데 와우!!! 벌써흥분 바로예약!!!
와꾸는 들어간 순간 귀여움과 섹시함을 공존한 와꾸! 몸매도 굿굿!
키가 아담하네요  실제키 158 정도 되는것 같아요
말투도 애교있고  애인모드 박수한번치고 들어갑니다 ㅎㅎ
같이 샤워하며 본 언냐의 가슴은 큰 C컵! 흔히 말하는 떡감나게 생긴 스탈
허리 잘록하고~ 각선미 쥑이고 ㅋ 엉댕이두 탱탱 ㅋㅋ아고 좋아라
구석구석 샤워해 주면서 BJ, 수건으로 물기 닦아주면서 또한번 훅~ 들어오네요.ㅎ
개인적으로는 최근 가장 만족스러운 언니는 연애감이라고 보고 있는데
언니도 연애감은 최상급중 하나가 아닌가 보구요
같이 합을 맞춰주거나..꿈틀거림이 있거나 하는 제 기준을 모두 맞춰서
펌핑하는 맛이 매우 좋습니다.
꽉 물어주기도 하고... 안에서 질퍽하게 궁물이 고여있는게 느껴지기도 하고
자세 바꿈시에 CD 를 빼서 보면 흥건히 젖어있는 CD가 느껴집니다.
언니가 여성상위도 잘해서..
위에서 허리를 돌리고 있는 모습을 보면.... 흥분이,,절로,,, 
방아를 찧어대는데 허리돌리는 모습이..
어찌나 흥분되던지 ..이 언니 싸운드도 남다릅니다 굿~~
자세를 바꿔 옆에서도 박아대고 앞에서도 한참을 박아대다가
뒷치기로 신나게 마무리했네요 한참을 땀나게
박아대니 올챙이 방사하고.. 언니는 가늘게 떨고있네요
진짜1시간동안 여자친구랑 모텔  온 느낌
정말 즐겁고 정열적인 한시간 보내실분은 추천 드리도록 할께요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.