[루미]✅█▀후방주의야함ㅋㅋ▀█✅ 살아있는 탱탱함 뒷태 좋아하는 사람들 여기 모여라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[루미]✅█▀후방주의야함ㅋㅋ▀█✅ 살아있는 탱탱함 뒷태 좋아하는 사람들 여기 모여라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 루미후기:몇일 전 친구 들과 술을 한잔 먹었는대 항상 술이 문제인거 갔다술만 먹으면 나와 내 친구는 항상 룸방이 생각이 나고 우리는 또 인테넷을보고 연락을 주고 괜찬다는 이디야 손흥민대표한테 전화를 걸어 택시를 타고도착을 하였다.앞에 마중을 나와있는 실장님 룸안으로 입성을 합니다룸안에 들어가서 간다하게 면접 후... 초이스를 보여주내요1,2조 합해서 12명정도 본거같네요 나는 2조에 2번쨰 루미옆에 않자서 가까이 보니 살이 바짝오른게 살이 탱탱하네요간단히 얘기 후 인사쇼 시작 인사를 하면서 옷을 벗는대 살이 탱탱이 오른 뒷태는 정말 박아버리고 싶네요인사가 끝나 후 내 옆에 찰싹 붙어서 애교 작녈이 날려주는 그녀젖도 일자로 섰고 아주 탱탱하고 좋네요젖도 조지고 놀다 보니 시간 가는줄 모르겠네요마지막 립 서비스 아주 폭주해서 한방 날려버렸습니다탱탱함과 뒷태 좋아하시는 분들 루미 찾고 가보세요~강추입니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.