좁보의 끝판왕 미나! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

좁보의 끝판왕 미나!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12.12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 미나

⑥ 경험담(후기내용) :며칠전 풍에 방문했을때 다른아이로 즐달하고 갔었는데 이번에는 미나로 예약해서 봤습니다ㅎㅎ 실장님께서 강력추천해주셔서 고민없이 예약했네요!피부를 좀 보는 편인데~ 피부가 하얗네요^^동남아 삘이 안나서 마음에 들었습니다옷을 벗으면서 눈으로 확인 해본 결과 몸매도 좋고 와꾸도 좋네요!!거기에 B컵이긴 하지만 자연산에 쳐진 슴가가 아닌 말랑말랑한 느낌~ 합격입니다ㅎㅎ 와꾸랑 몸매 전부가 좋아서 서비스가 좀 떨어져도 괜찮다고 생각 했는데애는 서비스도 좋은 3박자가 다 갖춘 애더군요ㅎ외모와 다르게 하드한 마인드를 가지고 있더라구요!!샤워 할때도 구석구석 해주고 장난도 잘치고 스킨쉽도 여기저기 꼼꼼하게입으로 해주는데 애인 같은 느낌이 나서 진짜 만족했습니다 적극적이고 나름 하드하면서 활어과에.. 하.. 살짝 당황했지만저 또한 미쳐날뛰었지요ㅎㅎ얘도 제가 잘 해주는 느낌이 들었는지 오빠~베리 굿 이러면서 살포시 안기더군요3박자가 굿인 미나 한번 봐보세요. 추천 합니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.