[동탄-타이레놀-지연] [지연]재방각 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-타이레놀-지연] [지연]재방각

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12-11

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :타이레놀

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지연

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 날씨가 너무 춥네요ㅜㅜ

추우니 더 외롭고ㅜㅜ

그래서 오늘 ㄴㅋ으로 달려야겠다 생각하고 

사이트를 막막 급하게 봤어요

지연이....

오늘 느낌이 딱 왔어요 지연이로 가즈아~

실장님 오늘 지연이 ㄴㅋ 추가해서 B코스로 예약해주세여~~

15분뒤 도착할꺼같아요 그러니..

실장님이 주소를 찍어주셔서 바로 날라갔어요 ㅋㅋ

지연이 방에 들어갔는데 방이 너무 깨끗했어요

좀 지저분한방도 많이 봤는데 지연이방은 아주 깨끗했어요

그리고 한국말을 너무 잘해요 ㅋㅋ

영어를 잘 못하는 나로썬 소통이되니까 너무 좋았어요 ㅋㅋ

그리고 서비스 샤워BJ부터 삼각애무로 시작하는 서비스 

알까시 잘해줬구요

중간에 제가 좀 힘들어하니까 오빠 힘내라고 다독여 주네요 ㅋㅋ

사정 꼭 하라고 ㅋㅋㅋ 

그래서 전 텐션을올려서 분위기를 즐겼어요 ㅋㅋ

마무리로 입싸로 했어요 ㅋㅋ

집에가려고 신발을 신고있는데 지연이가 오빠~또와~이러네요 ㅋㅋ

지연아 또 갈게...ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.