[구미-마리오-린] 재방문 의사 90%있습니다~ 조만간 또 들를게요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오-린] 재방문 의사 90%있습니다~ 조만간 또 들를게요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월6일저녁시간대.

② 업종 :오피

③ 업소명 :마리오오피요..

④ 지역 :구미지역~

⑤ 파트너 이름 :린매니저..

⑥ 경험담(후기내용) :
어제 저녁에 집에서 쉬는데 갑자기 달림신이 오셔서..여러업소 검색후
마리오업소로로 정하구 다녀왔네요~
전화후 아가씨중에 누가 괜찮은지 실장님한테 물어보고...
고민끝에 린매니저로 결정했네요..
입장해서 만난 린의 첫인상..
얼굴은 합격입니다..
다리도 잘빠지고..젖도 먹음직스런 D컵이라 합격..ㅋ
프로필에서 봤던 이미지랑 비슷하네요ㅎㅎ
설레는맘으로 빠르게 꼼꼼하게 씻고나와서
침대로 ㄱㄱ했네요..
의 깊은곳까지 나의 소중한 박으면서
그동안  하고싶었던 자세는 다해본듯하네요ㅋㅋ
전반적으로 외모 중상 마인드 상 몸매 중상(특히 엉덩이와 다리),
상당히 만족했던 방문기였습니다^^
재방문 의사 90%있습니다~
조만간 또 들를게요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.