[동대문-택시-아름] 마사지와 마무리 둘다 괜찮았습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-택시-아름] 마사지와 마무리 둘다 괜찮았습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월8일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :택시

④ 지역 :신이문

⑤ 파트너 이름 :아름

⑥ 경험담(후기내용) :
나는 그냥 평범하게 직장다니는 아잰데
서울 토박이라서 여기 저기 업소들 많이 가봤는데 내가 그중에서
찾은곳이 택시라는 곳입니다. 일단 여기가 좋은점이 
마사지랑 마무리 둘다 깔끔하게 즐길수가 있어요.매니저는 아름 매니져봤는데요.
일단 기본적으로 와꾸 귀엽고 가슴이 커서 좋습니다. 나이가 먹어서 그런가 
귀여운게 좋더라구요. 마사지는 마사지사가 따로있더라구요.
그리고 마사지 꼼꼼히 시원하게 잘해줍니다.피로도 풀리고
건강해지는 기분이에요^^ 마무리는 일단 키스도 좀 잘하고 가슴도 커서 애무할 맛도 납니다.
아래도 적당히 잘 쪼여주는 기분이라 너무 좋고 마무리는 내가 얼싸를 좋아해서 
얼싸로 해서 끝냈어요 뭔가 여자 정복하는 기분이라 좋더라구요.
이런 글쓰는게 익숙하지는 않아서 두서없을 수도 있는데 정말 즐달 했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.