[구로-캣우먼-민지+1] [휴게텔1차 원가권][민지+1] 자연산 E컵?! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구로-캣우먼-민지+1] [휴게텔1차 원가권][민지+1] 자연산 E컵?!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 : 이번주 주말

② 업종 : 휴 게 

③ 업소명 : 캣우먼

④ 지역 : 구  로

⑤ 파트너 이름 : 민  지+1

⑥ 경험담(후기내용) :

■ 들 어 가 기

▎휴게에 지원을 하였습니다,, 

이번에도 감사하게도 당첨의 영광이 ㅠㅠ

방장님과 쿠폰 제공해주신 캣우먼에 감사를 드리며 시작해봅니다,,

■ 업 소 P A G E

Ⅰ. 위  치

▷ 대중교통  

2호선 구로디지털단지역 

▷ 자차이용  

어려울 듯,, 

▎ 구로디지털단지역에서 조금 걸으셔야 할 듯 합니다,, 
한 5~10분 정도,, 
크게 멀진 않지만, 조금,,,
주차는 아무래도 해당 건물에는 어렵지 않나, 싶습니다
근처 골목에도 잠깐은 가능할 거 같기도 한데,
자리도 애매하고,,, 
구디역 공영주차장을 이용하시는게 편하실듯,,

가셔서 전화드리면 잘 안내해주십니다
세부적인 위치는 예약 후, 실장님께

안내 받아 보세요

Ⅱ. 시  설

업소스타일

일반 아찔한달리기텔

방넓이

좁음  보통 넓음

샤워실

좁음  보통 넓음

침  대

좁음  보통 넓음

▎ 깔끔하고 아담한 아찔한달리기텔입니다
전체적으로 넓지는 않은 곳이네요,,
전 상관없지만, 넓은 게 좋으신 분들은 살짝 불편하실 수도,,, 
그래도 깔끔하고 좋았습니다,,
쇼파도 있긴 했구요
침대도 크게 넓지 않아서,,ㅎㅎ;
자세 잘 잡아서 했습니다

Ⅲ. 가  격 

▷ 기본 30분 8만 + @ 

▎적당한 가격입니다
매니저별로 플러스가 있습니다,, 
사이즈도 잘나오고 합리적이네요,,
가성비 굿 

Ⅳ. 이 벤 트

▷ 옵션비용 : ㄴㅋ 2만, ㅈㅅ 1만 등
▷ 할인 : 군인, 후기, 생일 

▎기본적인 후기할인 등이 있네요,, 
매니저 별로 추가 옵션이 가능합니다
옵션비도 ㄴㅋ 2만원으로 적당한 듯 하네요 

Ⅴ. 기  타  

출근부
매일 사이트에서 갱신 (야간은 7시쯤)

예 약
전화 / 문자 / 텔레그램 / 카톡  

▎  처음에 문자로 연락드렸는데, 답이 없으셔서,,
전화 드리니 전화로 연락을 드려야 한다고 하시네요,, 
문의 사항이나, 매니저, 시간조절로 여러가지 말씀드렸는데
친절하게 잘 응대해주십니다,,
금토 야간은 쿠폰사용이 불가능,,
그치만 다른 시간대에는 전혀 불편함 없이 사용 가능합니다,, 

# 상당히 친절한 응대   # 좁지만 아늑함   # 가성비 굿  # 보안도 굿

■ 매 니 저 P A G E

Ⅰ. 외 모 정 보 

나  이
영계    대학생   사회초년생  사회인   미시  

타  입
 고양이     사슴     토끼
 강아지    여우     기타 

▎ 휴게인데,, 사이즈가 상당히 잘나오네요
플러스 1 붙을만한 외모,,
나이도 크게 많아 보이지 않습니다
민필 느낌에 편한 외모네요,,
방이 조금 어두운 편이라 ㅠㅠ
제대로 못본게 아쉽긴 했네요 ^^;;

가      슴  
A   B   C   D   E
   자 연    튜 닝

몸      매  
슬림   1  2  3  4  5   통통

신      장  
작음   1  2  3  4  5   큼

피 부 톤  
어두움  1  2  3  4  5   밝음

▎ 키는 프로필에 163으로 되어 있는데, 
비율이 좋아서 그런지 더 커보이는 느낌,, 

가슴은 프로필에는 E로 되어 있는데,,
정말,, 자연산에 쳐짐도 거의 없고,
탄력적인 거유네요,,
꼭지도 작고 터치에도 관대해서 
너무 좋앗습니다,,, 

몸매 는 약간 살집이 있는데, 
자연스럽게 딱 좋은 정도,,, 
가슴도 있고, 힙도 상당히 맘에 들었습니다,, 

Ⅱ. 성 격 정 보

▎ 마인드도 상당히 좋네요,,
짧은 시간이지만, 편하게 있다 왔네요
정성스런 샤워서비스까지,,
애무도 상대방에 맞춰서 잘해주는 스타일이었습니다
착한 성격인 듯 하네요 
가슴도 만지기도 좋고,, 
왠만하면 좋은 시간 보낼 수 있는 언니라고 보이네요

Ⅲ. 기 타 정 보

키  스  
 O  △  X

흡  연  
 O   △   X

샤  워  

O   △   X

문  신  
없음  살짝  보통  많음

체  모
왁싱   적음   무난    많음

▎ 흡연은 안하는 듯 하네요,,
방도 그렇고 언니 향도 좋았습니다,,

샤워실이 좁긴한데,, 샤워섭스도 있었구요

문신 없는 백옥피부,,

왁싱하고 조금 지난 듯,, 
해서 쪼금은 까끌하긴 한데,
역립하는데 문제 없었습니다,, ㅎ  

# 자연산 E컵   # 뽀얀 피부   # 외모, 마인드 굿

■ 연  애 P A G E

ⅰ.  당 첨 ~ 예 약

금요일에 문의 드렸는데,,
헉 원가권은 금토 야간은 안되네요 ~
그래서 그날 피해서 연락드리고 
예약 진행했습니다,,

시간대 조율 잘 해주셔서
무난하게 방문할 수 있었습니다,, 

ⅱ.  캣우먼로 찾아가기

안내받은 곳으로 이동
조금 멀 줄 알아서,, 일찍 나갔는데
생각보다 얼마 걸리지 않았네요,
조금 대기하다가 안내받아 입실~! 
보안도 괜찮고 좋네요

ⅲ. 민지 언니와의 만남..

시간 되서 안내 받아 입실,,
방 조명이 슬쩍 어두운 편이라,,
자세히 보기 어려웠는데,
대충 봐도 몸매가,,
특히 가슴이 도드라지더군요

ⅳ. 대화타임

밖에서 기다렸지 않냐고,, 
친근하게 대해주네요 ㅎ
술술 대화하기 편한 스타일입니다 

조금 대화하다 짧은 시간이라 씻으러,,
짧은 시간이었는데, 샤워섭스까지 있네요 ㅎ
샤워실에서 보는데,,
역시 가슴 넘 좋습니다,,  

ⅴ. 애무 

씻고 나와 애무부터 시작,, 
부드럽게 꼭지를공략해주네요 
손으로도 아래를 터치해주는데 금방 흥분되네요 

아래로 내려가,,
알부분도 혀로 해주는데 느낌 좋았습니다
부드러운게 좋더군요

bj도 기분좋은 압력으로,,
해줍니다
금방 흥분되더라구요 

왁싱되어 있어 역립하기도 좋고,
반응도 좋았습니다

ⅵ. 침대에서  

정상위~~
먼저 정상위로 하는데,
큰 가슴이 흔들리는게 대박이네요,,
꼭지도 아담하고 장관이네요,,
들어가는 느낌도 좋았습니다 
정상위로만 해도 너무 좋았을 거 같은데,
뒤로 한번,, 변경 

후배위~~
살짝 서서 뒤로 하는데,
역시... 좋네요
뒤에서 가슴을 만지면서,,
움직여봅니다
힙도 상당히 좋네요
둘다 좋았지만, 정상위가 좀더 좋았던거 같네요

■ 마 무 리 

Q 업소의 좋은 점과 아쉬웠던 점은?
A 주차공간이 애매하긴 합니다만, 그 밖에는 사이즈도 잘나오고 응대도 좋은 곳이라고 보이네요 

Q  언니는 어떤 분들에게 추천드리시나요?
A  나이도 많지 않고, 외모도 좋네요. 특히 가슴이 굿입니다 

Q  언니는 어떤 분들에게 비추천하시나요?
A  슬림, 하드한 거 좋아하시면 (특히 강요!) 비추천드립니다 

총  평

1. 업  소

“  A  “

2. 외  모

“ A+ “

3. 몸  매

“  A+  “

4. 마인드

“  A  “

5. 연애 및 서비스

“  A  “

본 후기는 주관적인 후기입니다. 참고로만 해주세요