[수원-꽃집-하드] 수원꽃집 하드 찾고찾던 내이상형 여기서 만남 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집-하드] 수원꽃집 하드 찾고찾던 내이상형 여기서 만남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12.10

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :하드

⑥ 경험담(후기내용) :

전체적으로 섹시하느낌나고 몸매 감탄사나오는언니네여

시작들어가니 샤워실부터 저를 혼내주네요 정말 샤워실에서 이리서비스마인드좋은여자찾기함든데

샤워서비스 비제이 혀놀림이 상당합니다 저돌적이라고해야겟네요

무슨 애무가 뱀이타고올라오듯  예술 정말 혀놀림이 예술중에 예술 하루졸일빨리고싶은맘이듬

정말뛰어나고 반응완전즐기는 언니중하나인거같습니다

바로 침대가서 삽입하니 울언니도 연애감좋은지 열심히 스킬보여주네요

저도 최선을다해서 임하니 서로 아주 떡감 좋아서 상급스킬들나오기시작 

진짜 즐길줄아는 색녀인거같습니다  그렇게 서로 달아오르고 울언니 신음에취해 저도 무아지경으로즐겨주니

서로 정말 연애하듯 최고로 즐긴거같네요 그렇게 신호오고 정말 참고더하고싶지만 울언니 쪼여주는 스킬에

이제 더이상힘들고 시원하게쌉니다  정말 와꾸마인드 모든걸갖춘언니네요 정말 후회없는 한방이였네여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.