현직 모델인줄 알았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

현직 모델인줄 알았습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
셀리
⑥ 경험담(후기내용) : 프로필로만 눈여겨 보던 셀리 드디어 만나고왔네요셀리 스타일 처음 들어왔을 때부터 눈에 띄어서 발견 햇었는데시간이 없엇어서 드디어 다녀온 후기 남깁니다 ㅎㅎ직업 특성상 늦게 퇴근하는 직업이라 거의 퇴근 하고나면마감 시간이엿어서 못간거였는데 오늘은 어쩌다 보니 일찍 퇴근하게 되어서스타일에 셀리를 보기위해 유성으로 갔습니다가깝진 않은 거리였지만 보고 싶은 매니저는 꼭 봐야 하기에 아깝지 않았습니다셀리 첫인상은 정말 모델 인줄알았어요얼굴도 이쁘지만 몸매가 너무 좋아서 몸에 시선이 먼저 갔어요키는 좀 큰편입니다 제가 좀 작은편이여서 그런가 크게 느껴졋어요말랏는데 생각보다 가슴이 커서 놀랫습니다업소 초짜 언니답게 좀 서툴기는 한데 노력하는 모습이 너무 귀여웠어요성격은 다소곳한 편인거 같습니다 고분고분하니 말 잘듣고 좋아요옵션은 노콘 추가 했는데 떡감 대박이요 . 확실히 다르네요그리고 뒤치기 할때 골반라인 예술 입니다역시 먼길온 보람이 있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.