[수원-터치] [터치][지영] 매혹적인 목소리에 환상의 신음..신호가 안올수가없내 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치] [터치][지영] 매혹적인 목소리에 환상의 신음..신호가 안올수가없내

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :1208

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 터치

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지영

⑥ 업소 경험담 :
휴게는 잘안다니다가 후기보다가 용기내서 예약했네요

원래 마사지만 다녔는데 마사지받고 싸고 둘다먹는생각이였는데 

여자친구같은 느낌이란 후기를 보고 가게되네요 ㅋㅋ

그래서 퇴근하자마자 달려감 와꾸파다보니 서비스나 다른건 생각안하고

그래도 태국인이라 얼굴이 그렇게 이쁘다고 생각 안하다가 ㅋㅋㅋㅋ

실장님이 예약할때 믿고 봐주시라고 내상 절대없다하셔서 그거믿고 갔죠 

도착하고 문여니까 제스타일은 아닌데 이뻐서 얼굴보자마자 꼴림 장갑옵션추가안해서 

안껴도 되니 씻자마자 바로조인 얼마안가 신호가와섴ㅋㅋㅋ 자세바꿔서 하다가

또 금방신호와서 시원하게 발사하고 마무리

끝내고 누워서 서로 물빨하다가 이런저런 얘기하다 퇴실

국적이 태국이라 서비스 대충하고 갈줄알았는데 그것도 아니네요ㅋㅋㅋㅋ

마사지좀 줄이고 휴게좀 다녀야겠습니다 

이로써 매니저 지영씨 후기 끝 ... 굵은내용없어서 죄송합니다 ㅎ.ㅎ 

글솜씨가 .. 하하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.