[동탄-엣지-소정] [소정] 키도크고 이쁜와꾸에몸매 좁보라좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-엣지-소정] [소정] 키도크고 이쁜와꾸에몸매 좁보라좋네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/7

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :소정

⑥ 경험담(후기내용) :
경험담 완벽한 매니저였습니다

사진보다는 실물이 훨씬 낫습니다 이쁘게 생겨서 몸매 정말 꿀이구요

서비스도 핫하고 잘합니다 특히나 웃는게 매력적이네요

애교도 많고 옆에두고 잇으면 정말 기분좋아지는 여자네요

더군다나 떡감과 쪼임이... 지금까지 본애들중에서 최상인듯합니다

좁보인데에다가...쪼임까지 대박이라는.. 오랜만에 달린 즐거운 시간이었네요

소정이는 오래오래 보고싶네요 마치 여자친구인것처럼..

좁보에 크.... 단골 손님 되었다가

애인모드에 나도 모르게 소정이랑 사귀는거 아닌지...

뽀뽀 키스로 시작해서 키스 뽀뽀로 끝나는~

맛좋은 소정이~ 내일모레 또 방문 하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.