[수원-와인-수정] 원가권으로 달려 보아요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-와인-수정] 원가권으로 달려 보아요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월5일 12시55분

② 업종 :오피

③ 업소명 :와인

④ 지역 :경기 수원

⑤ 파트너 이름 :수정+3

⑥ 경험담(후기내용) :12시25분에 수원 와인 실장 전화후  원가권 당첨된 멋져불러 입니다 
2시30 분에서  3시에 멋져불러 ᆢ원가귄 사용 가능 할까요 수원와인실장ᆢ네 원가권 인증샷 보내라 해서보냄ㅋ  인증받고 서산서 출발  2시18분 도착후 방배정 받고 오피로 들어가 노크후 조금 있다문 열려줌  ㅎ 안녕 하세요 조용히 미소지우면 인사 하길래 ㅎ 덩달라 나두 조용히 안녕 하세요하고 오늘도 입실 마실것 뭐 즐까요 주고 싶은거 줘 오랜지 주스 주네요ㅋ 주스 마시고  후디닥 옷 벗고 욕실로 기기전 치약 뭍혀서 주네요 치카치카 거칠게 닦으면서 욕실로 들어가서  눈이 띠옹옹 어린 처자  가슴이 끝내줘요   몸매도굿  약칸 통통한 편이에요 수정 옷벗는데  팬티 인입음 샤워후 침대에 누움 가볍게 딥키스  후 수건 으로 다리 에 올려  놓고 마사지 해주네요 삼각 애무 받고 무릎까지 혀로 할틈  그리고 존슨을 후후 불고 낭심도 후 후 입으로 바람부고 나서 입으로  아이스크림 먹드히 후르찹 후루착  빨아주네요 수정매니져가 저두 애무 해주세요  하길래  온몸 구석 구석  탐닉 했네요수정 소중이 너무 입쁘네요 간혹 간지럽다고 하는데  목 옆구리 성감대인가 봅 니다  콘 장착하고 수정 다리 세우고 정상위 합체  붕가붕가 하는데 기운 딸리네요 그놈의 저질 쳬력 떄문에 섹스가  이렇계 힘들 줄이야 에효 힘들에 주켔네요 숨은 거칠어 지고 사정은 안되고 자꾸만  죽네요 수정 매니져 한톄 미안하다 하고 누우니까 핸플 해준다 해서 받다가 사정 못 할것 같아 그만 하자 수고 했어  컨디션만 좋으면  좋았을텐데  아쉬운 마음에 나왔네요 와꾸 겁나 좋음 마인드 개굿 소중이 깔끔합니다

또 보고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.