[인천-엣지] [+5태희] 명불허전 이네여ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[인천-엣지] [+5태희] 명불허전 이네여ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 11월 2일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 엣지

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 태희 

⑥ 업소 경험담 : 엣지는 항상 즐달해주시는 업소로 유명하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 즐달시켜주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
태희씨는 이제 거의 머 가족 같네요ㅋㅋ 워낙자주뵈서ㅋㅋㅋ  오늘도 즐달을 기대하며 그녀를 보러갑니다 역시나 반갑게 맞아주네요ㅋㅋㅋㅋ 간단한 담타후에 이제 바로 씻으러갑니다ㅋㅋㅋ 여전한 샤워서비스와 샤워BJ에 감탄하며 씻고 나와서 기다리니 태희씨가 나오네요ㅎㅎ 태희씨는 굉장히 섹시한얼굴을 가지고있으시고 편해지면 딥키스까지 받아주셔서 진짜 사람 미치게합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 또서네요ㅋㅋㅋㄱ 암튼 이제 키스를 시작으로 입술이 굉장히 부드러워요ㅎㅎ 그런 후에 애무스킬 미치게합니다진짜.... 뱀혀에요ㅋㅋㅋㅋ 역립시 반응 또한 정말 끝내줘서 사람을 홀리네요ㄲㅋㅋㅋㅋ 삽입시 정상위로 시작하는데 태희씨가 느끼기 시작하면 엉덩이를 잡아주면서 흐느끼는데 묘미입니다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여성상위 아이컨택하며 해주는데 무슨 말이 필요할까요... 느낌와서 바로 정상위로 다시 발사했네여ㅋㅋㅋ 벌써 또보고싶네요ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.