[후기펌]기대이상 미소!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]기대이상 미소!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

어제 퇴근후 친구들과 한잔 거하게 걸치고 스타일로 가게되었네요 실장님께 3명 예약하고 바로 고고 처음방문하는 가게이기에 설레기도하고 심장이 쿵쿵쿵 ㅋㅋ 진짜 이쁘게 생긴 미소 매너저가 환하게맞이해줘요 얼굴은 작고 귀여운 스타일~ 나이에 맞게 보이네요 특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요 스캔부터 했습니다 슬림하고 떡감도좋아보여서 기대감 업업 침대에누운후 서비스 시작해봅니다 수동적이었던 다른언니들과 달리 미소는 매우 적극적이더라구요 특히 여성상위!! 보통 다른언니들은 힘들다고 안해주거나 조금하다 마는데 열시미 잘해주더군요 마인드 갑입니다! 처음에 별로 기대안했었는데 최선을 다해줍니다 괜한 걱정을ㅋ 술을 마시면 잘안되는데 될때까지 땀흘리며 노력해준덕에 무사히 마쳤습니다 나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습이 너무 이뻤어요 지갑텅텅이라 ㅋㅋ 한동안 안다녔었는데 또보러가야겠네요 미소덕에 하루마무리 잘했습니다~!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.