맨존이 나를 행복한 고민에 빠지게 한다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

맨존이 나를 행복한 고민에 빠지게 한다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월5일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :미미

⑥ 경험담(후기내용)  :  갈때마다 홈런치고 온다는 맨존 안마어디서 이렇게 좋은 언니들을 델꼬 오는지첫방문이라 맨존 언니들 보지도 못했는데행복한 고민에 빠졌습니다^^ 누굴 봐야하는건지~이번엔 미미라는 친구 봤는데와꾸는 도도해보이는데 이미지와는 틀리게 화끈하고 성격도 좋아요몸매가 가늘게 빠져서 작은키와 밸런스가 딱 맞아요복도에서 즐길때는 살이 입속으로 빨려들어가는 느낌이생생하게 느껴지는 흡입력빨면서 이리저리 움직일때마다 움찔움찔 신기합니다.남들 다 보는데 이렇게 비제이를 할수도 있구나새로운 비제이 경험한걸로도 홈런이다 싶었습니다.근데 거기서 낑구고 흔드는거까지 행해집니다...더이상 받으면 쌀꺼같아서 방으로 가서 샤워만하고 바로 또 낑궈봤는데안에 빨려들어가는 느낌이 들다가 쪼여주는데받아보세요 디테일한 설명이 불가한 느낌이라...키스도 빼는거 없고 자세도 잘 받아주고~안되는거 거의 없이 다 받아주네요끝나고도 제품에 안겨서 애교를 살살 떨어주는게 참 이뻐서 꼭 껴안다가 왓네요 다른데서 물뺀지 얼마안되었는데 발사가 이래 쉬운건가 싶었네요오래 안가고 시원하게 물뺐습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.