[수원-꽃집] [수원꽃집-지애] 믿고보는 꽃집~지애!!~지려버린다 지애야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집] [수원꽃집-지애] 믿고보는 꽃집~지애!!~지려버린다 지애야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12/4

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃집

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지애

⑥ 업소 경험담 :
지난번  복귀하자마자 보고, 다시 보러왔네요 ㅋㅋ

사실 몇일전에도 봤던건 안비밀.. 그땐 후기 안썻는데 이번에 후기 쓰고

다음번에 후기 할인도 받을겸 ㅋㅋ 이젠 보자마자 너무 반갑게 맞이해주는

왠지 여친집에 가는 느낌이 드는 지애의 방.. 오늘은 흰색 란제리룩으로

맞이해주는 지애.. 아마 제가 본 태국 언니들중 홀복 제일 많은 언니 ㅋㅋ

그래서인지 올때마다 새로운 느낌이고 기분이 좋네요 ㅎㅎ

앉아 담배한대 태우며 불타는 달림을 위한 워밍업을 ㅋ ㅋ

옆에서 제 허벅지를 쓰다듬어주며 슬슬 준비를 하는 지애

샤워실에서 부터 저돌적인 서비스를 들어오는 지애의 입술과 혀..

침대로 와서 감미로운 키스로 시작하는 지애와의 본게임..

가슴부터 쭉쭉 내려가는 지애의 입술은.. 역시.. 스킬도 좋고

중간중간 아이컨택과 지애의 신음.. 뭐 글로 표현하자면 너무 길어져서

직접 보시는걸 추천합니다.. 썬의 서비스타임은 다른언니들과는

틀린 무언가 특별한게 있어요 ㅎㅎ 당연 노콘으로 여상으로 시작하는데

지애 특유의 신음은 저를 더욱 흥분시키고 그대로 일어나 좌위로

강하게 박아대며 딥키스~~ 뒤로 자세 변경후에 그대로 강강강 발사..

첫타임 끝내고 잠시 누워서  지애가 계속 제 동생을

만지작... 금방 세워버리네요... 지애의 입으로 시작된 2차전..

동생놈은 언제 발사했냐는듯 바로 단단해지고, 이번엔 좀 여러자세로

오래 즐기다가 진하게 키스와 함께 발사 했네요..

역시 지애와는 투샷은 해야 ㅎㅎ 원샷으로는 부족한 언니에요

조만간 또 보자는 약속과 함께 마무리 샤워하고 나왔네요.

언니를 지명으로 둘줄이야.. 벌써 보고싶은 지애네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.