[수지]███✅수지닮은수지인증✅███룸에서 첨으로 립서비스받구왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수지]███✅수지닮은수지인증✅███룸에서 첨으로 립서비스받구왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 수지후기:하드 이디야 손흥민실장님한테 전화하고 문의후에 받은 주소로 달려갔습니다~  앞에 나와계시는 군요!    하드은 첨이라서 손흥민 실장님 뵙고 정중히 서로 인사나누며 간단하게 시스템 물어보니간단히 말해 팬티만 입고 놀다가 마지막 립서비스 생각하면 된다고 친절히 설명해주심.. 듣고 초이스 대기없이 봄...~호오,,, 지지난주에 풀싸롱 갔다왔는데.. 수질 차이 심하게 나네요~특히 평균 나이대가 최소 10살에서 많게는 15살까지도 나겠네요..대부분 20대 초반의 잘꾸민 이쁘장한 민간인 느낌다괜찮아 보여서  마인드적으로 좋은언냐로 철희실장님한테 추천받고 고릅니다물어보니 22살에 수지라는 언니~첨에 한잔하면서 이야기하는데 귀엽고 성격 좋은게전반적으로 약간 가수 홍진영 느낌 나네요ㅋㅋ대화도 넘 잘통하고 중간에 분위기가 약간 므흣해져서키스하면서 애무하는데 살짝 떨리면서 부끄러워 하는느낌이 아주 사랑 스럽네요~숨 거칠어 지는거 젖을 만지면 꼭지 만지는데..컥 ......... 제가 젤좋아 하는 물렁핑유ㅠㅠ맘껏 만지면서 느끼는고 있었어요시간가는줄 모르고 놀고 있었네요어김없이 가는 시간 마지막 립서비스 시간이에요바지를 벗겨주고 립과핸드로 대딸 쳐주는데.. 와하.. 넘 꼴려서 얼마 못가서 싸렸음요ㅠ풀처럼 원래 하는데가 아닌데 먼가 선을 넘는 느낌이 엄청 꼴렸나 봅니다ㅋ그렇게 물을 빼고 왔음에도 넘 좋아서 한탐 더하고 꼬시고 싶어서 번호 까지 받아왔네요~지금 근근히 카톡하는데 담주쯤에 밥먹기로 했어요ㅋㅋㅋ조만간 좋은결과로 찾아뵙겠습니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.