[대전-두시간] 줄리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-두시간] 줄리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11월27일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :두시간

④ 지역명 : 유성구 고속버스 터미널 부근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :줄리

⑥ 업소 경험담 :
예약을한뒤 유성으로 도착을하여
실장님에게 총알을 지불한뒤 방으로 갔습니다
샤워를 마치고 방안에서 2~3분 정도기다리니
푸근한 인상의 관리사님이 들어오십니다
대화 나누면서 받다보니 30분이 금방 갑니다
마사지도 신경쓰면서 아주 잘 해주셨습니다
줄리매니저라고 하는데...영계입니다 ㅋㅋ
실제나이가 23살..약간 육덕 스타일입니다 ㅋㅋ
나이가 어려서인지...살이 보들보들하고 좋습니다 ㅋㅋ
가슴도 부드럽고 C컵이라그런지 넘쳐납니다 ㅋㅋ
BJ소프트하게 해줍니다
콘 장착 후에 본격적으로 합체 시작! 줄리 위로 올라타서 움직이는데 가슴 무브먼트가... 좋네요
손으로 가슴과 엉덩이를 만지면서  즐기다가 체위를 바꿔서 펌핑하니 더 좋아하네요
반응도 리얼하고 적극적이었습니다 꽉 안아주면서 깊게 박은 상태에서 ...
가슴을 만지면서 발사하고 마무리했습니다
영계봉지는 맛있다 ㅋㅋ떡감도 정말 좋았습니다~~
제방 1000% 이상으로 또오고싶다는 생각이드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.