[구미-마리오] 시간 다될때까지 린이랑 시간보내다가 샤워하고 나왔습니다ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오] 시간 다될때까지 린이랑 시간보내다가 샤워하고 나왔습니다ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11월22일

② 업종 :오피

③ 업소명 :구미마리오

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :린

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 당간이올라 마리오에  전화해서 마인드 좋고 이쁜친구로 지금 바로 가능한매니저

추천해달라고 하니 출근이라며 린 매니저 추천해주시더군요 ㅎㅎ

도착하고 연락을 하니 친절하게 안내해주시네요.

안내 받은 곳으로 올라가서 살짝 노크하니 린이 나오네요 

다정하게 제손을 잡더니 안으로 안내를 해주던 린 매니저

귀엽게 앵겨서 애교부리는 모습이 너무나 이쁘고 사랑스럽네요 

와꾸는 섹기를 겸비한 상큼한느낌이고 피부도 부드러웠네요

연애를하는 상상을 하니  벌써 부터 꿈틀꿈틀 거리네요 

옷을 벗고 침대에 있으니 린이 제 옆으로 다가와 팔짱을껴 뽀뽀해주네요.. 

그리고 달달한 키스까지 해주네요 

애무와 키스를 하는것도  아이컨택을 해주면서 해주니 

진짜 연애하는 느낌이나서 좋았습니다

그리곤 한손으로 저의똘똘이와 랄부쪽을 부드럽게 주물러 주는데

더이상 안되겠다싶어 삽입ㄱㄱ

먼저 여상위자세로 린이 먼저 허리를 돌려주는데 

유연하면서도 철석거리면서 박히는게 꼴리네요

정신차릴틈도 없이  목이랑 귀 애무를 해주면서 귀에다 신음소리를 내주네요 

간만에 제대로 느끼다가 후배위 자세로 바꾼다음 끝까지 박아주며 마무리를 했습니다 

사정을 하고 현자타임이 와 누워 있었는데 린이 제 옆에 와서 꼭지애무를 해주며 

살짝 웃어주는데 다시 또 꼴릿하네요.. 

시간 다될때까지 누워서 이리저리 장난치다가 샤워하고 나왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.