[북창동-추카추카(추성훈상무)] [청아]초저녁99000원이벤트 달리고 젖만지고 느꼇습니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-추카추카(추성훈상무)] [청아]초저녁99000원이벤트 달리고 젖만지고 느꼇습니다~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.25

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :
추카추카
④ 지역명 : 
북창동
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :
99000 맥주이벤트. 가격도 싸고 저도 싸고 왔네요. 또 방문해야겠어요 

맥주 실컷 마시고 노래 부르고 발사까지 99000 이라길래...
설마 하는 마음으로 추성훈 대표님께 전화했습니다 ㅋㅋ
정말 99000 이라면서 못믿는 저에게 추가금액 절대 없다고 강조하시네요 ㅋㅋ
전화로 오는 길 설명 듣고 예약 후 전화드렸습니다. 바로 입장!
맥주 한잔씩 따라주면서 잠시만 기다려달라고 하시네요 ㅎㅎ [추성훈 상무님 인상이 너무 좋으심]
조금 있다가 5명정도 들어왔네요. 
누굴 골라야 할지 모르겠어서 ...(추천을 많이 받는 스타일이라..)
누가 괜찮냐고 물어보니 무조건 얘 하시라고 그러네요 ㅋㅋ
슬림하고 가슴좀 있는데 애교가 많은 언니네요 ㅋㅋ
확실히 하드코어라 다른 술집보다 재밌고 언니들이 더 적극적인거같아요 ㅎㅎ
그렇게 시간 지나서 마무리까지 시원하게 발사하고 나왔습니다~
다음주엔 친구랑 같이 가려고요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.