핑크 핑크 밍키 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

핑크 핑크 밍키

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :11/22

② 업종 :휴게

③ 업소명 :붕붕

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :밍키

⑥ 경험담(후기내용) :불금입니다  오늘은 아침부터 끝나면 달려야겠다생각했습니다 그런데 하필 잔업을 ㅠㅠ몸이 좀피곤하지만 목표대로 고고싱~처음가보는 붕붕업소예 밍키 메니저를 컨택하고 들어갔습니다와꾸가 색기와 귀염귀염을 섞어 놓았네요  ㅎ우선 코스가 코스인지라 얼른 샤워를하고 BJ를 받기 시작중간중간 얼굴을 살짝 들어서 바라보는데 스킬도 스킬이지만그요염한 눈빛이 오우~그리고 간만에 역립 아~근데 가슴과 조개모두 핑크핑크 너무몌쁨니다튀치기를 하먼서도 계속 만지게되는 마성을 가지고 있어요아 더얘기를 하고싶지만 나머지는 다른분들의 경험을추천해요 만나보시면 추천이유를 아실꺼예요조만간투샷으로 끊고 가봐야겠어요~다른분들도 모두 즐달하셰용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.