[수원-바나나-유마] [유마]양손으로 유마 머리잡고 입싸 했습니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-바나나-유마] [유마]양손으로 유마 머리잡고 입싸 했습니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 : 11월 20일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유마

⑥ 경험담(후기내용) :

정말 하드했던 유마씨 였습니다.!!
이런 입싸는 정말 처음이였습니다.!!
유마씨가..가능하게 만들어 주더군요.!! 바로..제가 생각했던..하드했던 서비스중..
가장 으뜸이라..생각했던 그런 서비스 였습니다.!!
일단 결론은....제가 서 있는 상태에서..유마씨..머리를 잡고...피스톤 강약 조절해가면서..입싸를 했다는점..
바로 포인트는 여기...!! 이런거 해보신분들 있을까요..? 저도 처음이라..좀 어색하고..그랬지만.!!
야동에서 본것중에..너무나도 해보고 싶었던게있었던지라.!!
유마씨는 그 포즈..? 스킬..?? 그런 행동을 바로 가능하게 만들어주 었던 그런 매니저 였습니다.!!
정말 제가 해본 매니저중..가능 으뜸으로 하드했던 그런 매니저 였구요..!!
실례가 될꺼 같아서..일단...할수 있는지..되는지...창피함을 뒤로 하고..유마씨에게 직접...여쭤보고..해보게 되었습니다.!!
아우.!! 오히려..더욱더 잘 해주시는 유마 매니저.!! 마인드는..정말 최상급 하녀 마인드 였습니다.!!
거기에...서비스도 워낙에 하드해서...제가 원했던..그런 서비슨느 물론.!!
유마씨가 해줄수 있었던..하드했던 서비스는 정말 다 맛보았습니다.!!
아니..어쩜 더 남아 있을지도 몰랐던 하드한 서비스..!! 제대로..정말 긴 시간으로 다시한번 느껴보고 싶네요.>!!
정말...기본..투샷은..기본적으로 사정하게 만들어 주는 유마씨였습니다.!!
어쩜..기본 투샷...사정으로는 부족함을 가진 그런 매니저 인지도 모르겠구요...!!
무한샷은 기본적으로 봐야 될꺼 같은 그런 느낌이 드는 그런 매니저 였습니다.!! 정말 하드한게..
몇번이고..정말 제가 능력만 되면...5번은 쌀꺼 같은..그런 느낌이 팍팍 드는 그런 매니저 였습니다.!!
아~ 정말 입기술이며..쪼임기술이며..위에서 힘드는 기술이며..!! 전부다 일품이였습니다.!!
제가 느낀 바로는..전부다..5분 컷이였습니다 정말로..ㅋㅋ
신기하게..정말 그냥 싸게 되더라구요..!! 아~~ 스킬이 정말..하드함과....먼가...진짜 정말 잘한다는 소리밖에
안나오는 그런 매니저 였습니다.^^ 정말 잘하더라구요...!! 아~~~
그 서비스..다시 생각나고..다시금 다시 느껴보고 빨리 가야겠습니다.^^ ㅋㅋ 진심....입니다.!! 최강서비스 유마네요..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.