[구미-마리오-린] 린매니저 봤는데 이쁜 와꾸+엉덩이 다 좋았습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오-린] 린매니저 봤는데 이쁜 와꾸+엉덩이 다 좋았습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 :11월5일

② 업종 :오피

③ 업소명 :구미마리오

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :린

⑥ 경험담(후기내용) :

회식마치고 집가는데 오랜만에 차오른 당간의 기운..

안되겠다 싶어 마리오다녀왔습니다.

설레는 맘으로 입장하니 이쁜눈에 오목조목 귀여운 린 매니저가 맞네요...

건네는 물한잔을 마시고 샤워실로 갑니다. 

먼가 상큼한 여동생 이미지여서 좋네요~

똘똘이 주변 삼각애무와 BJ를 받는데 혀놀림이 예사롭지 않네요

찹찹 소리를 내며 귀두 고환 소중이를 쭈욱 삼키며 아주 흥분을 더 강하게 만드네요

묘한 신음을 내며 위아래 위아래 허리를 돌리며 열심히 펌프질을합니다. 

스킬 좆네요..

어느정도 무르익어 삽입을 하기위해 가슴을 주무르며 배꼽 아래로 내려와 클리와 음순을 공략합니다. 

이미 젖어있어 스무스하게 소중이가 잘 들어갑니다. 

살짝 촉촉하면서도 질척거리는 소리가 꼴리네요ㅋㅋ

자세는 정자세->여상자세 순으로 마무리했네요..

나올때는 굿바이 포옹으로 마무리 합니다.  

전반적으로 이쁜 와꾸와 매끈한 피부와 탄탄한 엉덩이  다 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.