[인천-엣지] [+4 태희] 지명제조기 그자체네요.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[인천-엣지] [+4 태희] 지명제조기 그자체네요....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 10월 3일?② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 엣지④ 지역명 : 인천⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하라⑥ 업소 경험담 : 하라씨는 지난번에도 한번 뵜었는데 오랜만에 생각나서 한번 뵈러갔네요ㅋㅋㄱㄱ일단 엣지라는 업소는 실장님이 너무 친절하셔서 항상 찾게되는 업소같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 각설하고 매니저님 얘기해야겠죠ㅎㅎ 저번에 한번 뵜던분이라서 혹시나 기억할까 하는 마음에 들어갔는데 오 저를 기억해주시네요ㅋㅋㅋ 이분은 매우 이쁜 외모와는 다르게 성격이 털털하셔서 진짜 먼가 깍쟁이 이미지가아니고 되게 편하고 차분하십니다ㅋㅋㅋ 반가웠던지 말이 진짜 많네요ㅋㅋㅋ 완전 땡큐입니다ㅋㅋㅋ 담타한번 가진 후에 샤워서비스 받는데 매우 꼼꼼하셔서 기분좋게 받았습니다ㅎㅎㅎ 하라씨는 문신이 좀 많으신편인데 무섭다기보단 먼가 성격때문인지 편하게 대하게됩니다ㅋㅋㅋ 그리고 본격적인 연애타임ㅎㅎ 키스부터 해서 삼각애무 해주시는데 와.... 그냥 머 말이필요없네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 여신이해주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 역립생략후 바로 콘끼고 삽입했습니다 털털한 이미지와는 다르게 신음은 되게 여자여자해요 톤이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정상 여성상 후배위 진행하고나서 정상으로 마무리 했네요ㅋㅋㅋ 지명삼을 예정입니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.