[동대문-택시-수아.미야] 니들때문에 다리가 후들거렸어! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-택시-수아.미야] 니들때문에 다리가 후들거렸어!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10월30일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :택시

④ 지역 :신이문

⑤ 파트너 이름 :수아.미야

⑥ 경험담(후기내용) :한명보는 투샷으로할까 아님 두명보는 릴레이로 할까 하다가
두명보는 릴레이 코스로 예약하고 택시로 갔습니다.
수아,미야 이렇게 봣는데요. 수아가 첫 스타트를 끊었습니다,
bj부터해서 침범벅애무까지 잘받고 섹스킬에 금방 싸버렷습니다,
수아한테 1차로 기빨리고 2차로 들어온 미야
미야 역시 bj,애무 좋고 섹소리도 좋네요 시간이 짧음에도 불구하고 시간이 남아서
미야가 옆에서 애인처럼 잇어주다가 나가네요. 
릴레이코스 좋았습니다, 다만 집에갈때 다리가 좀 후들거리네요,ㅎㅎ:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.