[부천-백마부대] 라인대박 가슴부터 이어지는 허리라인 엉덩이 나나양 최고~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 라인대박 가슴부터 이어지는 허리라인 엉덩이 나나양 최고~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :10.28

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나나

⑥ 업소 경험담 :
한주의 시작을 백마와 보냈네요 ㅎㅎ 
10월의 마지막 주 그 첫방을 백마와 ㅎㅎ
나나 매니저 만났습니다 
사이즈가 훌륭해요 키도 크고 무엇보다 허리라인이 
아주 대박이었습니다 
첫 입장하여서 부터 허리 라인과 가슴에 시선이 꽂혀서
한참을 변태 마냥 쳐다보았네요 ㅋㅋㅋ
샤워 서둘러서 마치고 
침대로 이동 
본격적인 섹스 시작 
시작은 부드러운 키스로 달콤 살짝 하게 시작하고 
이윽소 나나매니저 스킬 들어오는데 
애무실력이 상당하네요 
쭈우욱 빨아 댕기는 느낌이 아주 기가막힙니다 
일딴 빠는 힘이 상당했기에 비제이 내심 엄청 기대하며
순서 오기만 기다렸습니다
이윽고 비제이 들어오는데
역시 ㅎㅎ 기대감을 저버리지 않습니다
빨힘 넘 좋아 ㅠㅠ 
감격 또 감격 
입으로 마무리 할까 심각하게 고민도 해보았지만
그래도 마무리는 역시 구멍이 최고지요 
연장착용좀 하고 뒤로 시작 
뒤치기 느낌 대박 !!
찰진 엉덩이에 부딪히는 느낌이 가히 환상입니다 
라인 자체가 좋다보니 허리에 손 올려서 잡고 뒤로
치는 기분이 아주 훌륭했습니다 
자세 바꿀필요없이 뒤로 그대로 폭풍삽질 하다가 마무리하고 
나왔습니다 굿굿

조만간 또 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.