[일산-알콩달콩] +3사월 서비스 마인드 원하시는 분은 이 매니저를 기억하세요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩] +3사월 서비스 마인드 원하시는 분은 이 매니저를 기억하세요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

방문일시 :10.19② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :알콩달콩④ 지역명 : 일산⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+3사월⑥ 업소 경험담 :오늘은 누구를 볼까 고민을 하면서 사진을 둘러 보다가 사월로 초이스!!이미지는 미모적당하면서 다리도 이쁘게 생긴거 같아 바로 밑에서 예약을 했습니다헉...쪼금 기다려야 된다고 하네요..음..어짜피 오랜시간 기다려야되는거 아니니예약을 하고 현금도 찾고 해서 시간을 보내고 있던 뒤 입장 시간이 다가와 후다닥 문앞에가서 노크를 했습니다!문이 열리고 처음 보는순간~우와~라는 말밖에 안나오더군요ㅋ와꾸도 이쁘고 몸매도 이뿌고 놀랐습니다ㅋ방에 들어가 먼저 쇼파에 앉아 잠시 대화를 하고 샤워를 하러갓습니다저는 샤워를 해달라는 편인데 오늘은 이상하게 혼자 씻고 싶어 혼자 씻으러 들어가혼자 샤워를 하고 침대에 누었습니다!침대에 누워있는동안 사월씨가 언제쯤 나올지 긴장 타면서 기다리구 있었죠.ㅋ사월씨가 나와 제 옆에 눕네요ㅋㅋㅋ가슴이..와우 피부 보들보들 하면서 촉감이 자주 좋습니다!ㅋㅋㅋ키도 작은편은 아니여서 몸매가 이뿌네요^^몸매만 보자니 저의 똘똘이가 너무 보채는거 같아서 애무시작하고 바로 사월씨의 그곳으로 진입을 하여 앞빵 뒷빵 번갈아가며 시작했죠ㅋ피스톤질을 빨리 하는것보단 슬로우하게 릴렉스로 원하는 스타일 같아요ㅋㅋ성격도 사근사근해서 대화에도 문제가 없고 애인모드 여친모드는 무조건 합격입니다!마인드부분이 정말 중요한것 같은데요! 착하고 적극적입니다ㅋ서비스도 좋고 왠만해선 하자 잡을게 없어 보였습니다!즐달을 원하시는 분들은 한번 보셔도 좋을거 같아요!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.