[후기펌] 재방문으로 미미매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 재방문으로 미미매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일    10월22일 오후 ② 업소 첫느낌 건마③ 매니저 첫느낌    그때 그 느낌 그대로 !  ④ 시스템및 서비스 미미는 전에도 한번봤던 친구인데 역시 최고네요 강력추천드립니다 마인드가 좋은 친구죠 ㅎㅎ 애교도많고 서비스도 대박  손님에게 맞춰주고 얘기도 잘 받아주고 털털하니 천상 여자 ㅎㅎ 전에 워낙  짧게봤지만 기억에 강하게 남았던 친구라이상하게 원래알던? 그런느낌같아요~ 그많큼 사람을 편하게 해주는 친구~~저는 후기를 쓰는 이유가 진심내상이던가 아주 맘에드는 친구가 있을때 쓰는데 미미는 좋아서한번쓰네요~~진짜로 이친구 자주찾을것 같네요ㅎㅎ   지금 3번째방문인데 전부다 미미만 찾았네요 그만큼 추천드립니다와꾸만보고 움직이시는것보다 확실하게 서비스받으시는게 또 업소의 목적아니겠습니까 ㅎㅎ  ⑤ 총평  일주일에 최소 한번이상은 찾게되는..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.