[부천-섯다] 나의 인생매니저 세란이 사랑한데이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 나의 인생매니저 세란이 사랑한데이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10/22② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 섯다④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 세란⑥ 업소 경험담 : 제 지명이엇던 매니저를 겨우 찾앗습니다 원래 금잔디라는 이름을 썻엇는데갑자기 세란이로 예명을 바꿔서 몰랏네요..ㅠ 저의 최애 매니저 세란이를 소개하자면외모는 전형적인 미인상 입니다. 큐티하면서 이쁘장해요 ㅎㅎ그리구 남자들의 워너비몸매인 마르지도 뚱뚱하지도않은 적당한체형에 풍만한 미드여전히 상당한 떡감을 자랑하고 잇습니다마인드도 천사입니다. 살짝 하드하게 들어간다싶어도 전혀 싫은 내색없이 남자친구처럼 대해줍니다 왜 플러스가 안붙엇는지 신기할정도네여 ㅎㅎ 봉지도 깔끔하고 피부도 고운게사랑스럽기까지 합니다 무결점이라는 말이 진짜 어울리는 매니저입니다대신 출근율이 안좋은거같은데 이 부분이 제일 안타깝습니다 ㅠㅠ일주일에 4번은 보러 와줄수잇는데 말이죠 ㅠㅠ세란이는 잇을때 꼭 보새여 여러분 후회하지않을겁니다 안본 사람은 잇어도한번만 본사람은 없을듯.. 자주 보고싶다 세란아~ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.