[구로-캣우먼] [윤아] 모델같은 몸매 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구로-캣우먼] [윤아] 모델같은 몸매

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10월 초 ② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 :캣우먼 ④ 지역명 : 구로⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤아⑥ 업소 경험담 :자주 갔던 캣우먼인데 출근부에 자주 없던지라 예약이 힘들었네요  마침 출근했길래 예약 바로 하고 달려가봅니다  노크하니 문열어주는데 모델같은 몸에 이쁘장한 와꾸에 상당히 괜찮다 생각되네요  긴머리 또 한 이쁘고 담배 한대 피면서 대화 하는데 붙임성도 좋고 말투가 매력있어요  짧은 코스라 언넝 샤워하고 와서 보니 탈의를 하는데 몸매가 상당히 매력적이에요  슴가는 큰 편은 아니지만 딱 좋은거 같고 침대에 눠워 삼각애무 들어오는데  딱 좋아하는 느낌으로 잘해주네요 스킬이 화려한건 아니지만 굉장히 좋았어요 전  역립은 간단히 끝내고~ 여상으로 시작 하는데 역시 이 와꾸를 보니 더 흥분되네요  자세 바꿔서 정상위로 하는데 꼬옥 안고 박아버리니 넘 좋아서 발사 해버렸네요 ㅎ   끝나고도 어색하지 않게 대화 이어가고 하는 모습이 여친같이 좋았어요  나중에 기회 되면 또 봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.