[구미-마리오] [보아]뒤치기로 시원하게 묵은 정자들을 쏟아내고 왔네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오] [보아]뒤치기로 시원하게 묵은 정자들을 쏟아내고 왔네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10월11일    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :구미마리오    ④ 지역 :구미    ⑤ 파트너 이름 :보아    ⑥ 경험담(후기내용) :저녁먹고  집에서 티비보는데 오랜만에 물도 뺴고싶고해서누워서 폰으로 사이트를 뒤적거립니다..집에서에서 가까운곳에 마리오라는 업소에 보아가 눈에띄어 방문해봅니다ㅋ코스는 고민하다가 첨이니 가장기본인 A코스로 했네요맘이 급해서 그런가 좀빨리 도착해서 밑에서 담배한대 피우고 입성~설래는 맘으로 입장하니 보아 매니져가 반겨줍니다..오호..프로필이랑 싱크 95%네요ㅋㅋ기대했던 모습과 거의 일치합니다~키는 적당하며 슬림한체형..딱제가 좋아하는 스탈이네여ㅋㅋ무튼 그렇게 누우니부드럽게 키스부터 들어오는 보아씨..크... 전 이렇게 차분하게 시작하는게 좋더라구요ㅋㅋ키스부터 아래로 천천히 내려와 똘똘이 근처부터 애무 들어옵니다오랄까지 잘해줍니다충분히 흥분한 상태에서 제 위로 올라타는 보아물이 질척거려서 근가  안에가 정말 따뜻합니다ㅋㅋ반응이 올듯하여 자세를 바꾸고 뒤치기로 박아 봅니다~첨에 시작할때 키스가 넘 좋았던걸까요..얼마 못가 버티지못하고뒤치기로 시원하게 묵은 정자들을 쏟아내고  왔네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.