[부천-섯다] 섯다 에이스 뒷태 여신 최유미. 프로필 실사 첨부 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 섯다 에이스 뒷태 여신 최유미. 프로필 실사 첨부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/10② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 섯다④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 최유미+1⑥ 업소 경험담 : 많으이벤트와가성비로 밀고가는 섯다 저같은경우는 정말많은 이벤트참여로 저렴한 즐달을 참잘즐기고잇습니다 ㅎㅎ 많은 이벤트 제공해주신 실장님께 감사드리며 오늘은 유미씨와 즐달을 하고왓습니다 섯다의 에이스로도 많이 소문나잇는데 정말 몸소체험하고오니 에이스는왜에이스인지 알수잇엇습니다  오피에서도 꿀리지않는와꾸 떡감좋은몸매 일품이네요 정말 ㅎㅎ진짜로 오피에온건지착각할정도니  서비스면에서도 엄청나게만족햇습니다 샤워서비스는 다음에오면 같이하겟다는 밀당 ㅎㅎ 씻고나오니 먼저달려드네요 적극적인모드 정말 좋습니다 적극적이니 저도 적극적으로 다가갈수잇어 키스로 시작햇습니다 입술초감이너무촉촉하네요다음으로 bj애무받는데 흡입력이 정말 장난아니네요 bj이에서 쌀뻔...너무좋아서 bj이만 받아도 되겟다싶을정도입니다 그런데 유미씨는 뒷태가 정말예술입니다 그래서 뒷치고로 자세잡고 하는데 방뎅이탄력이 반동에 도움도주고 수월하게 잇는거없느거 끌어모아 잘마루리하고 왓습니다  다시한번 친절하고 이벤트로 즐달제공해주신 실장님께 감사드리며 좋은즐달을보게해주신 유미씨 감사합니다 ㅎㅎ   재방문은 당연하고 최유미씨 적극추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.