[수원-터치-연희] [수원터치-연희] 예약할수있을떄 빨리해야되는 연희ㅠ 현지 레이싱걸 출신이랑 섹스~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-연희] [수원터치-연희] 예약할수있을떄 빨리해야되는 연희ㅠ 현지 레이싱걸 출신이랑 섹스~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10/11

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 연희

⑥ 경험담(후기내용) :외모는 고급스러우면서도 시크해보이는 도시필의 섹시한 연희입니다

몸매는 밸런스잡힌 몸매입니다..몸매만 따진다면 오피급으로 상급에 들겟네요

제가 본 언니중에선 거의 탑수준입니다.

운동한 몸매처럼 그녀와의 섹스가 되게 기대됩니다

가슴은 B+컵이고 적당한 크기의 유두와 유륜을 가지고 잇습니다.

서비스 정말 잘합니다..그냥 기본 삼각정도만 생각햇는데

연희가 가진 스킬이 장난아닙니다....

그리고 정말 정성스럽게 해주는 스타일입니다.

애인보더 더한 애인모드 입니다

연애는 연희가 먼저 여성상위로 시작해 주네요~

진작에 봐서 알앗지만 줄리아는 가슴이 정말 이쁩니다~

크기도 풍만하고 탱탱 하네요~

바로 상체를 이르켜 정상위로 들어 갑니다~

시작한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 부터 신호가 오는것 같네요

한차례 위기를 넘기고 정상위로 쑥쑥 즐겨 봅니다~

박을때 마다 야릇한 신음소리도 흘러 나오네요~

또 신호가 옵니다.... 이번에는 제법 강한 신호라서 자세를 바꿔보기로 합니다

뒷치기 자세에서 내려다 보니 엉덩이와 허리라인이 참 좋네요~

뒷치기를 하던중 급신호가 또옵니다... (조루 인가봐요ㅠ)

한번더 참을까 생각을 하다가 뒷치기로 그냥 시원하게 발사 해 봅니다~

연희는 무조건 잇을때 보심이 정답인듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.