[구미-마리오-보아] 마리오 보아만나서 상당히 괜찮은 시간이였습니다ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오-보아] 마리오 보아만나서 상당히 괜찮은 시간이였습니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10월4일

② 업종 :오피

③ 업소명 :구미마리오

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :마리오보아

⑥ 경험담(후기내용) :

고민하던 계약건이 잘풀려서 기분이좋아 한잔했네요

역시 술이들어가니 당간이 올라 마리오오피 갔다왔네요ㅎㅎ

보아 강추해주셔서 예약하고 한걸음에 달려갑니다~

시간마춰 들어가니 반겨주는 보아양

기대보다 더 이쁘네요ㅎㅎ

프로필에 적혀있는 스펙과 싱크로율 굿입니다~

글고 적당한키에 핏한 원피스 핏이 훌륭 합니다

셔츠도 다정하게 받아주고 먼가 업소지만 따뜻 느낌이 있네요ㅎㅎ

침대로 장소를 옮겨 누워 키스부터 스탓

애무를 받기만하기 심심해서 저도 맛좀 볼겸 역립 들어가는데

피부도 좋고 부드러워서 마찰이 있을때마다 힘이..

본격적으로 합체했을때도 꿈틀거리면서 느끼는게

신음소리 자체가 먼가 섹기가 느껴지내요ㅎㅎ

결국 못참고 보아의 표정과 몸을 번갈아 관찰하며

가슴을 쥐어짜며 흔들다 신호가와서 발사~

힘이쭉 빠져서 5분정도 같이 안구있다가 인사하고 나왔네요

갈때도 웃으면서 배웅해주고..상당히 괜찮은 시간이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.