소미매님,야야매님 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소미매님,야야매님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10.09

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :소미,야야매니저

⑥ 경험담(후기내용) :어쩌다가 오늘 소미랑만 볼려고 투샷잡았는데 어쩌다 실장님 말빨에 넘어가......릴레이를......뭐 저두 혹한건있지만 솔직히 고민했습니다 릴레이할까 투샷할까고민하다가 실장님께서 어짜피 같은 투샷인데 한매니저만 볼거 있냐고 하시길래바로 넘어갔네요 소미는 고정으로 해달라고했고 다음엔 실장님 초이스로 해달라고했는데다음 타임으로 야야를 바로 넣어주시는데 좋았습니다 둘다 코스는 힐링4코스로 시스템은샤워후 소미...끝나고 한번더 샤워후 야야 이런식인데 샤워하면서 사람안마주치게끔 해주시는데되게 좋았네요 뭔가 고객을 대하는 실장님마인드가 보인달까 무튼 안전한 달림을 끝내고매니저들 특징에대해서 말하려 합니다 우선 소미부터 말씀드리자면 섹시그자체라고 설명드릴수있겠네여생긴것도 귀염+섹시가 공존하는 얼굴에 몸매는 진짜 에일리가울고갈 라인 서비스 자체는 나쁘지않습니다대신 너무 자극적이지 않게하는걸 좋아하는거 같네요 예를들어 가슴을 세게 주무르거나 빠는것도 쪽쪽이아니라살짝살짝 핡듯이 해야 합니다 뭐 저는 여자한테 맞춰가는 그런남자라 왠만하신분들은 외모나 몸매 그외의 떡감을 중요시하시는분들께는추천 대신 연애를 원하시는분들한테는 비추입니다 그다음으로 소개할매니저는 야야! 정말 하드한매니저입니다 얌전한 소미와는달리너무 활발해서 포스가있다고해야하나 막상 연애에들어가서도 달라지지않네요 먼저 리드를 할려고합니다 그러나!자연산의 가슴 작고 이쁜 페이스에 무엇보다 성격자체가 저랑 너무 잘맞아서 연애모드가 필요하다 하시는분들께는 정말 강추하겠씁니다물론 저는 말씀드렸다시피 여자한테 모든걸 맞추는스타일이라서 이런성격이면 이거에 맞춰 잘가기때문에솔직히 여긴 우선 와꾸부터 만족이기때문에 떡감은 각각 만나보시고 정하시는게 어떤가 생각이 드네요 이상원마사지 소미,야야 후기였습니다 다음엔 그렇게 좋다는 세미 나나로 한번 찾아보죠실장님 말씀하신 릴레이 나쁘지 않았습니다 잘놀다 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.