[인천-엣지] +3 유정 오랜만에 사정 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[인천-엣지] +3 유정 오랜만에 사정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10월07일② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :엣지④ 지역명 : 인천 구월동⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유정⑥ 업소 경험담 : 친구와 한잔하고 친구추천으로 엣지를갓습니다우선 실장님과 통화후 예약가능한 친구를물으니 지수와유정이저는 유정이를 보기로하고 친구는 지수를 보기로한후 예약시간에 맞춰구월동으로 이동햇습니다주차후 실장님께 전화를 걸어 실장님과 직접만낫습니다친구는 몇번이용을 햇엇는지 실장님과 반갑게 인사를 나누더군요저는 처음뵙는거라 간단하게 인증한후 결제하고 안내받은 방으로 갓습니다그리고 문들 두드리니 유정이가 살짝 문을 열며 반겨주더라구요그리고 자리로 이동해 앉아서 실론티캔을 주시며 얘기나누다씻으러 가자고 하더군요옷을 벗고 샤워실로들어가니 유정이도 탈의한후 따라들어왓습니다벗은몸은 군살하나없는 매끈한몸매네요글래머러스한 친구라고 하더니 정말 볼륨감있는 딱 좋은몸매네여그렇게 샤워서비스받고 나와 침대에 누워있었습니다(샤워서비스 정말 잘해줍니다!!)침대에 누워있으니 따라와 누우며 키스부터 애무를 해주더군요애무스킬 너무 잘합니다..애무받다가 갈뻔햇네요그리고 역립시도 잘느끼는편입니다유정이가 흥분을하니 저도 흥분이되 그냥 정상위로 바로 꼿아버렷습니다들어갈때 움찔하는게 섹시하면서도 귀여웟네요그렇게 정상위로 시작하는데 어린친구라 쪼임은 끝내주더라구요정상위로 하다 힘이딸려 여상위로 자세변경여상위 느낌은 더좋네요허리돌림도 좋고 강하진않지만 열심히 돌려주네요그렇게 조금씩느낌이와서 뒷치기로 자세변경점점 유정이도 절정에 다다르는듯한,,..?실장님이 활어라 햇는데 뭔가 싶엇는데정말 잘느낍니다 여상위때는 몰랏는데 뒷치기로 하니 반응이 쌔더라구요다시 정자세로 바꿔 둘이 꼭끌어안은상태로 시원하게 마무리햇습니다마지막 정자세때 쪼임이 제일 강렬햇던것같아요떡감도 너무좋앗고 최근엔 오피를 안다녓지만 몇년전에 마인드내상을 좀 입엇엇는데유정이를 본후 마인드부터 몸매까지 정말 지금본 분들중 최고인듯하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.