[수원터치-카라] 오피+5급 사이즈의 언니~ 카라신음이 귀에서 계속 들리내요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치-카라] 오피+5급 사이즈의 언니~ 카라신음이 귀에서 계속 들리내요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :10.01

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 카라

⑥ 경험담(후기내용) :수원 휴게텔 터치 업체에 카라 매니져 보고왔습니다.카라 언니가 밝은 얼굴로 반갑게 맞이해줘요 ㅎㅎ성형필도 없고 동네에서 흔히 이쁜누나 삘나는 언니고 풋풋하고 귀엽고 섹쉬한 외모라 호불호 없을거 같고 제 맘에 쏙들었어요!가슴을 만져보니 진짜 자연산 촉감에 탱탱하고 부드럽습니다.허리도 날씬하고 비율 좋은 나쁘지 않은 몸매라고 봅니다 ㅎㅎ제위로 슬쩍 올라오더니 삼각애무를 시전하는 카라 매니저~~진공청소기처럼 제 존슨을 빠는데 흡입감이 좋았고 입의 적절한 쪼임과애무가 상당했습니다.애무를 끝내고 .. 카라 구멍에 삽입 감미로운 신음소리를 내면서 살짝씩 발작의 움직임 을 보이는 카라양~흔들어 재끼는데 들려오는 생생한 신음소리에 저를 더흥분하게 만들었어요!!어느덧 시간이 흘르고 절정에 다다른순간 혼신을 다해발싸했습니다.얼마만에 느끼는 절정의 행복이랄까.. 만족하고 후기를써봅니다 ㅎㅎ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.