올라타부렷어~~ 올라타쓰~~~~ ♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

올라타부렷어~~ 올라타쓰~~~~ ♥

페이지 정보

작성자 키다리아저씨 댓글 0건 작성일 24-02-10 18:08

본문

간만에 근질근질하길래 대표님한테 전화해서 오늘도 방문했습니다
오늘은 방문하니 대표님이 초이스하지말고 한명 지명을 잡아주신다길래
반신반의했지만 믿어보겠다고 했습니다 한 20분정도 기다리니 언니가 들어오더라구요
오우 쒯 한 170에 글래머 와꾸도 상타인데 아까 듣기론 마인드도 좋다는데
기대감을 안고 들어오라합니다 간단하게 인사하고 신고식하는데
이년 젖통이 살아있네요 올라타서 가슴에 얼굴 묻는데 살냄새도 좋고 부드럽고
꼭지가 보이길래 살며시 깨물어주니 움찔하네요 안내려오길래 슬슬 비니깐
이쁜신음소리까지 .. 역시 대표님 믿길잘했네여 ㅋㅋㅋㅋ
방 올라가서는 스킬이 와 .. 진짜 흡입력이나 허리스킬이 사람 맛탱이가게 만듭니다
지명많아서 초이스로는 절대 못본다그러더니 왜 그러는지 알거같네요
앞으로 이년은 제 지명입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.