미칠듯한 찌릿함이 느껴졋네요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미칠듯한 찌릿함이 느껴졋네요~~

페이지 정보

작성자 dftyu 댓글 0건 작성일 22-02-04 14:53

본문

미칠듯한 찌릿함이 느껴졋네요~~

채원이는 중독성이 너무 강해요ㅠㅠ

변함없이 그녀는 반갑게 맞아주네요~밝은 피부에 귀여운 섹녀 !!

C컵 미드에 하트형 엉덩이^^재접이라 반가운지 들어가자마자 손을잡고

채원이는 장난끼가많은 아이입니다 (누가봐도 어색함은 없을듯)

침대에 누워잇으니 날보고 씨~익하고 웃더니 바로  BJ신공을 펼칩니다~ 허걱

내자지를 입에물고 마치 사탕먹듯이 혀로 귀두를 살살돌리다가

깊숙히 입에넣구 아릇한표정으로 힐긋거리면서 애무하는데 사람 미치게합니다~

역습들어갑니다~ 정렬적으로 빨아주니 신음소리 조금씩 흘러나오고

반응살피다가 보지를 핧아주다가 클리토리스 집중공격하니 허벅지가 부르르 덜리네요 ㅎㅎ

한참을 그렇게 애무하다가 삽입하는데 채원이의 봉지속에 자지가 빨려들어가는 기분..

깊숙히 보지끝까지 도달하자 채원이가 승마하듯이 마구들썩거리네요~

저를 꽉감싸안고 흥분하는 채원이를보며 엉덩이를 잡고 빠르게 펌핑~

평소엔 정상위로 사정하지만 이번엔 후배위로 !!!

채원이의 탐스런 엉덩이를 보면서 열심히 펌프질~

사정하자마자 미칠듯한 찌릿함이 느껴졋네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.