수정이 기교가 있는 처자네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수정이 기교가 있는 처자네요

페이지 정보

작성자 맛챙구리 댓글 0건 작성일 22-01-26 13:16

본문

수정이 기교가 있는 처자네요

어떤남성이라도 본능을충분히 자극시킬만한 수정이!!

상큼한 미소에 뽀얀 속살 슬림하니 비율좋은 몸매^^
힙도 빵빵하고 피지컬 또한 상당히 좋네요

가슴은 만지기 딱좋은 B+ 컵의 봉긋한 슴가며

수정이가 꼭지에 이어서 배를지나 부드럽게 BJ를 해주는데

깊숙하게 빨아주며 상당히 자극적인... 기교가 있는 처자네요

역립반응시에는 가슴때보다는 클리떄 잘느껴주고

수량또한 적절하게 나와서 젤없이 무난하게 cd착용하고 들어갔습니다

굉장히 즐기는듯한 반응을 보이며 전체적으로 흠잡을데 없이

간만에 즐달했다고 느끼게 해주는 처자입니다

거부감없이 연애를 즐기는 모습, 섹반응 또한 상당히 좋았고 전체적으로 만족했습니다

제가 좀 빨리 마무리한편인데 남은시간동안 이런저런 대화나누다가 나왓어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.